HistorischesKellerhaus

Unsere Speisekarte

*************************************************************************** Mit Freunden einen gemütlichen Abend genießen - Wir verwöhnen unsere Gäste mit typisch fränkischen Schmankerln – Pfannengerichten und Spezialitäten vom Lava-Grill. ***************************************************************************
Durchgehend warme Küche von 11.00 Uhr – 20:30 Uhr  Montag und Dienstag Ruhetag Telefon: 09253 / 95 43 21
Kochen ist eine Kunst – und keineswegs die unbedeutendste.                                                                      Luciano Pavarotti
Farbstoff (1),Konservierungsstoff(en) (2), Antioxidationsmittel  (3), Geschmacksverstärker (4), geschwefelt (5), geschwärzt (6), gewachst (7) mit Süßstoff (8) mit Süßstoff / bei Aspartam zudem enthält eine Phenylalaninquelle (8a), Phosphat (9), mit Nitritpökelsalz (10), Milcheiweiß (10a), mit Eilkar (10b), mit Sahne (10c), koffeinhaltig (11), Chininhaltig (11a), mit Taurin (11b) Glutenhaltiges Getreide (a), Krebstiere (b), Eier (c), Fisch (d) , Erdnüsse (e), Sojabohnen (f), Milch, Laktose (g), Schalenfrüchte z.B. Nüsse (h), Sellerie (i), Senf (k), Sesam (l), Schwefeldioxid, Sulfite (m), Lupinen (n), Weichtiere (o).
Suppen: Angeschmalzene Brotsuppe „Fränkische Art“ mit Knoblauch    3,90 Brühe mit Pfannkuchenstreifen   3,90 Broccolirahmsuppe 4,20
Pfannengerichte: Weißenstädter Krenschnitzel an Kartoffelsalat und gemischten Salat €     13,20 Schweineschnitzel „Wiener Art“ dazu Pommes frites oder Kartoffelsalat und gemischten Salat   9,80 Cordon bleu vom Schwein dazu Pommes frites oder Kartoffelsalat und gemischten Salat        €    13,80 Schweinerückensteak mit Speck und Camembert überbacken dazu Röstkartoffeln und Salat €      14,50 Schweinelendchen mit Champignons in Knoblauchöl dazu Pommes frites €      14,80 Schweinelendchen in Pfeffer-Cognacsoße dazu Kroketten und Salat €      14,90 Fisch:                                                                                              Schollenfilet in Butter gebraten  dazu Salzkartoffeln und Salat     9,80 Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Pellkartoffeln    7,80 lv
Spezialitäten vom Lava-Grill  
Holzfällersteak mit Röstkartoffeln und Salat €      10,80 Schweinerückensteak an Broccoligemüse und Röstkartoffeln €      12,40 Argentinisches Rumpsteak vom Angus Rind 200g mit Kräuterbutter, Röstkartoffeln und gemischtem Salat   €      17,80 Argentinisches Jumbo – Rumpsteak 350g mit Kräuterbutter, Broccoli und Röstkartoffeln, €      23,80 Argentinisches Pfeffersteak „Madagaskar“ mit Kroketten dazu Salat €      18,20 Zwiebelsteak vom Angusrind mit Röstkartoffeln, Salat €      17,90
Braten  frisch  aus  dem  Rohr … Schäuferle in Biersoße mit Fass-Sauerkraut und Kartoffelklößen (Fränkische Spezialität) (2,5) €     11,40 Fränkischer Krustenbraten mit Fass-Sauerkraut und Kartoffelklößen   * (2,5) €       7,90           Schweinekammbraten mit Sauerkraut und Kartoffelklößen  8,50       Fränkischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Blaukraut   *(2,5)   €     12,20     Krenfleisch mit Kartoffelklößen und Salat*(2,5)  €     11,50              Rinderroulade in Senfrahmsoße mit Salat und Kartoffelklößen (2,5)   €     13,00 Mit * gekennzeichnete Speisen servieren wir auch in Seniorenportion:                   Für Beilagenänderung berehcnen wir € 1,00
Historisches Kellerhaus
© EPS

Unsere Speisekarte

*************************************************************************** Mit Freunden einen gemütlichen Abend genießen - Wir verwöhnen unsere Gäste mit typisch fränkischen Schmankerln – Pfannengerichten und Spezialitäten vom Lava-Grill. ***************************************************************************
Durchgehend warme Küche von 11.00 Uhr – 20:30 Uhr  Montag und Dienstag Ruhetag Telefon: 09253 / 95 43 21
Kochen ist eine Kunst – und keineswegs die unbedeutendste.                                                                      Luciano Pavarotti
                                                                                                                                                                                                                                                                  Suppen: Angeschmalzene Brotsuppe „Fränkische Art“ mit Knoblauch Brühe mit Pfannkuchenstreifen Broccolirahmsuppe              Pfannengerichte: Weißenstädter Krenschnitzel an Kartoffelsalat und gemischten Salat Schweineschnitzel „Wiener Art“ dazu Pommes frites oder Kartoffelsalat und gemischten Salat Cordon bleu vom Schwein dazu Pommes frites oder Kartoffelsalat und gemischten Salat Schweinerückensteak mit Speck und Camembert überbacken dazu Röstkartoffeln und Salat Schweinelendchen mit Champignons in Knoblauchöl dazu Pommes frites Schweinelendchen in Pfeffer-Cognacsoße dazu Kroketten und Salat                                                                                                                                Fisch:                                                                                              Schollenfilet in Butter gebraten  dazu Salzkartoffeln und Salat   Red Snapper-Filet  in Butter gebraten  dazu Kartoffeln und Salat      
Spezialitäten vom Lava-Grill  
Holzfällersteak mit Röstkartoffeln und Salat Schweinerückensteak an Broccoligemüse und Röstkartoffeln Argentinisches Rumpsteak vom Angus Rind 200g mit Kräuterbutter, Röstkartoffeln und gemischtem Salat Argentinisches Jumbo – Rumpsteak 350g mit Kräuterbutter, Broccoli und Röstkartoffeln,      Argentinisches Pfeffersteak „Madagaskar“ mit Kroketten dazu Salat   Zwiebelsteak vom Angusrind mit Röstkartoffeln, Salat Braten  frisch  aus  dem  Rohr … Schäuferle in Biersoße mit Fass-Sauerkraut und Kartoffelklößen (Fränkische Spezialität) Fränkischer Krustenbraten mit Fass-Sauerkraut und Kartoffelklößen Fränkischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Blaukraut   Krenfleisch mit Kartoffelklößen und Salat Rinderroulade in Senfrahmsoße mit Salat und Kartoffelklößen  
Farbstoff (1),Konservierungsstoff(en) (2), Antioxidationsmittel  (3), Geschmacksverstärker (4), geschwefelt (5), geschwärzt (6), gewachst (7) mit Süßstoff (8) mit Süßstoff / bei Aspartam zudem enthält eine Phenylalaninquelle (8a), Phosphat (9), mit Nitritpökelsalz (10), Milcheiweiß (10a), mit Eilkar (10b), mit Sahne (10c), koffeinhaltig (11), Chininhaltig (11a), mit Taurin (11b) Glutenhaltiges Getreide (a), Krebstiere (b), Eier (c), Fisch (d) , Erdnüsse (e), Sojabohnen (f), Milch, Laktose (g), Schalenfrüchte z.B. Nüsse (h), Sellerie (i), Senf (k), Sesam (l), Schwefeldioxid, Sulfite (m), Lupinen (n), Weichtiere (o).